交办系统登录
所在位置:首页  >  人大发布  >  工作动态
市人大督查组到我县督查县乡人大工作和建设情况
来源:  发布日期:2018-09-29
字体大小: [大] [中] [小]

  9月20日,肇庆市人大常委会副秘书长、办公室主任李家峰率领督查组到我县大岗镇、桥头镇督查县乡人大工作和建设情况。县人大常委会副主任莫来敖,县人大常委会办公室、选联工委负责同志陪同参加活动。

  督查组一行先后到大岗镇、桥头镇检查人大代表联络室、人大办公室及会议室建设情况,查阅有关档案资料,并召开了座谈会。座谈会上,县人大常委会、桥头镇人大、大岗镇人大负责人分别就县乡人大工作和建设情况作了汇报,总结了前期工作所取得的成效、指出存在问题、提出下阶段工作计划。督察组成员充分肯定了我县县乡人大工作所取得的成绩,并就督查过程中发现的问题提出了整改意见建议,李家峰副秘书长要求我县下阶段:一要按照示范点工作标准、工作要求,全面推进各镇乡人大工作;二是注重工作创新,抓出亮点,推出可复制可推广的经验做法;三是加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;四是加强信息化建设;五是加强专项经费的管理,确保专款专用。

 

相关附件