交办系统登录
所在位置:首页  >  人大发布  >  工作动态
怀集县人大常委会召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会
来源:  发布日期:2018-11-16
字体大小: [大] [中] [小]

  11月15日,怀集县人大常委会召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。县人大常委会主任梁妙练主持会议,副主任程云区、莫来敖、林江、李志明、陈慧敏,县人大常委会委员,各镇(乡)人大主席、副主席和办公室主任,县人大常委会机关全体干部出席了会议。

  会上,梁妙练主任传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。梁妙练主任指出,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,带着感情学、带着责任学、带着使命学,深刻理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把力量凝聚到习近平总书记对广东工作提出的重要要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要按照习近平总书记讲话精神引领和谋划新时代人大工作,要用好宪法和法律赋予的职权,做好当前人大工作,特别是落实“推进县乡人大工作年”工作,推进县乡人大工作,全面提升我县人大工作规范化水平。

相关附件