交办系统登录
所在位置:首页  >  人大发布  >  通知公告
关于征求对县审计局工作意见和建议的公告
来源:  发布日期:2018-10-22
字体大小: [大] [中] [小]

  尊敬的各位市民:

  根据《怀集县人民代表大会常务委员会开展工作评议暂行办法》的规定,怀集县人大常委会拟于10月下旬召开的县十六届人大常委会第二十四次会议对县审计局2015年以来的工作情况进行评议。为实事求是、客观公正、全面深入地进行评议,现特向各位市民征求意见和建议,旨在帮助被评单位总结经验,改进工作,以便更好地为群众服务。公开征询意见和建议的时间为2018年10月20日至10月26日,如有意见和建议可发送到hjrdb@126.com邮箱或联系县人大常委会财经工委(办公电话:5522304,传真:5533563)。

  评议县审计局工作情况的主要内容如下:

  一、贯彻实施有关法律、法规的情况。

  二、围绕中心,认真履职,完成县委、县政府和上级业务主管部门交给的工作任务,特别是法律法规规定范围内的审计监督等工作。

  三、主动接受人大及其常委会、人大代表、人民群众监督,落实人大及其常委会决议、决定,办理县人大代表议案和建议、批评、意见的情况。

  四、廉政建设、机关效能建设和干部队伍作风建设的情况。

相关附件