交办系统登录
所在位置:首页  >  人大监督  >  专项工作
林江率队对县交通运输局开展评议调研活动
来源:  发布日期:2018-06-25
字体大小: [大] [中] [小]

    为了做好县十六届人大常委会第二十一次会议对县交通运输局工作进行评议的有关准备工作622日,县人大常委会林江副主任带领调研组到县交通运输局开展评议调研活动。 

    调研组首先龙西一桥施工现场、粤运汽车站和粤运城乡公交公司电动车充电桩现场、怀城镇罗龙村乡道安防工程现场等进行实地察看了解,然后分别召开调研座谈会同交通运输服务对象代表进行,听取他们对县交通运输工作的意见和建议对县交通运输局工作作评议民意测评;与县交通运输局领导班子成员及中层干部进行听取该局工作情况汇报,反馈调研组收集到的有关问题意见建议。 

    调研组对该局近年来为全县交通事业发展做了大量工作并取得了一定的成效给予充分的肯定。同时,要求该局要继续努力,认真落实好县委县政府有关交通运输工作的决策部署,抓好交通重点项目建设,加快建设进度,为我县社会经济发展打好交通基础;要积极发挥在大力实施乡村振兴战略中的职能作用,抓好乡村道路建设;要加强交通运输的日常监管工作,特别是进一步加大交通执法力度,维护正常交通运输秩序;要加强干部职工队伍廉政建设,增强廉洁自律,提升服务效能。

 

相关附件