交办系统登录
所在位置:首页  >  人事任免  >  政府
县十六届人大常委会第二十七次会议决定任命陈树源为怀集县人民政府副县长、代理县长
来源:  发布日期:2019-03-12
字体大小: [大] [中] [小]

  3月11日,县十六届人大常委会举行第二十七次会议。县人大常委会主任梁妙练,副主任程云区、莫来敖、谢永红、林江、李志明、陈慧敏以及常委会其他组成人员出席了会议。县政府副县长梁向荣,县法院院长谢天恩,县检察院、县府办负责人列席了会议。县人大常委会主任梁妙练主持了会议。

  会议审议了人事任免事项。会议经表决,决定任命陈树源为怀集县人民政府副县长,决定接受申翰杰因工作变动而辞去怀集县人民政府县长职务的请求,决定陈树源代理怀集县人民政府县长职务。

  陈树源作表态发言时表示,要对党忠诚,做政治上的明白人,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚践行“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢记使命,做干事创业的带头人,紧紧围绕建设成为肇庆城市副中心目标,牢牢抓住经济社会发展的“牛鼻子”,率身垂范,勇于创新,开拓进取,真抓实干,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,为怀集经济社会各项事业的发展作出自己的最大努力;要心系群众,做为人民服务的贴心人,牢固树立以人民为中心的发展思想,严格按照“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”要求,不断强化自己的公仆意识和责任意识,多谋打基础利长远良策,多做促发展惠民生实事,切实解决好人民群众最关心的热点、难点问题,让改革发展成果更多地惠及广大人民群众;要严于律己,做廉洁从政的本分人,带头执行廉洁从政各项规定,严格遵守中央八项规定及其实施细则,坚持依法行政,严格按照法定权限和程序行使职权、履职尽责,自觉接受党组织和广大干部群众的监督,切实做到堂堂正正做人,干干净净做事,清清白白履职,以身作则带好班子、管好队伍。

  县人大常委会主任梁妙练为陈树源颁发了任命书,陈树源向宪法进行了庄严宣誓。

相关附件